Download DOA yang diperebutkan MALAIKAT!! - Ceramah Singkat - Syekh Ali Jaber Mp330 March 2016
Hadits, HR. At Tirmidzi :
Dari Rifa’ah bin Rafi’, dia berkata;

صَلَّيْتُ خَلْفَ رَسُولِ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ فَعَطَسْتُ فَقُلْتُ الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ مُبَارَكًا عَلَيْهِ كَمَا يُحِبُّ رَبُّنَا وَيَرْضَى فَلَمَّا صَلَّى رَسُولُ اللَّهِ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ انْصَرَفَ فَقَالَ مَنْ الْمُتَكَلِّمُ فِي الصَّلَاةِ فَلَمْ يَتَكَلَّمْ أَحَدٌ ثُمَّ قَالَهَا الثَّانِيَةَ مَنْ الْمُتَكَلِّمُ فِي الصَّلَاةِ فَلَمْ يَتَكَلَّمْ أَحَدٌ ثُمَّ قَالَهَا الثَّالِثَةَ مَنْ الْمُتَكَلِّمُ فِي الصَّلَاةِ فَقَالَ رِفَاعَةُ بْنُ رَافِعٍ ابْنُ عَفْرَاءَ أَنَا يَا رَسُولَ اللَّهِ قَالَ كَيْفَ قُلْتَ قَالَ قُلْتُ الْحَمْدُ لِلَّهِ حَمْدًا كَثِيرًا طَيِّبًا مُبَارَكًا فِيهِ مُبَارَكًا عَلَيْهِ كَمَا يُحِبُّ رَبُّنَا وَيَرْضَى فَقَالَ النَّبِيُّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ وَالَّذِي نَفْسِي بِيَدِهِ لَقَدْ ابْتَدَرَهَا بِضْعَةٌ وَثَلَاثُونَ مَلَكًا أَيُّهُمْ يَصْعَدُ بِهَا

“Aku shalat dibelakang Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam, lalu aku bersin, dan aku berkata:
Alhamdulillah hamdan katsiran thayyiban mubarakan fihi mubarakan ‘alaihi kama yuhibbu rabbuna wa yardha (segala puji bagi Allah, dengan pujian yang banyak lagi baik dan keberkahan di dalamnya, dan keberkahan atasnya, sebagaimana yang disukai Tuhan kami dan diridhaiNya).
Ketika Rasulullah Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam selesai shalat, dia bertanya:
“Siapa yang mengatakan tadi dalam shalat?”. Tidak ada satu pun yang menjawab. Beliau bertanya lagi kedua kalinya: “Siapa yang mengatakan tadi dalam shalat?”. Tidak ada satu pun yang menjawab. Beliau bertanya lagi ketiga kalinya: “siapa yang yang mengatakan tadi dalam shalat?”
maka, berkatalah Rifa’ah bin Rafi’ bin ‘Afra: “Saya wahai Rasulullah!”
Beliau bersabda: “Bagaimana engkau mengucapkannya?” dia menjawab: “Aku mengucapkan: ” Alhamdulillah hamdan katsiran thayyiban mubarakan fihi mubarakan ‘alaihi kama yuhibbu rabbuna wa yardha.”
Maka, Nabi Shallallahu ‘Alaihi wa Sallam bersabda:
“Demi Dzat yang jiwaku ada di tanganNya, sebanyak tiga puluh Malaikat saling merebutkan siapa di antara mereka yang membawanya naik (kelangit).”
(HR. At Tirmidzi No. 402, katanya: hasan. Dishahihkan oleh Syaikh Al Albani dalam Misykah Al Mashabih No. 992).
You Can Download DOA yang diperebutkan MALAIKAT!! - Ceramah Singkat - Syekh Ali Jaber Mp3 for Free , if you like it DOA yang diperebutkan MALAIKAT!! - Ceramah Singkat - Syekh Ali Jaber Song for High Quality Audio to Support the Artist at :

DOA yang diperebutkan MALAIKAT!! - Ceramah Singkat - Syekh Ali Jaber

MP3 :
FAST DOWNLOAD
DOWNLOAD VIA APK DOWNLOAD

Related:


Tidak Ada Doa yang Tidak Diijabah Allah--Syeh Ali Jaber.mp3
Ayat dan Zikir Murah Rezeki--Syeh Ali Jaber.mp3
Ceramah syekh ali jaber - Mendapat Rizki berlimpah.mp3
Untuk Apa Umur Kita - Syekh Ali Jaber.mp3
Rahasia Doa Dalam Sujud - Ust Adi Hidayat Lc MA.mp3
Inilah manfaat dahsyat istighfar di penghujung malam - Syeikh Ali Jaber.mp3
Solusi Mengatasi Berbagai Ujian Persoalan--Syeh Ali Jaber.mp3
Cara dan Rahasia DOA - Kisah Tentang DOA - Ceramah Syekh Ali Jaber.mp3
Doa yang Dibenci Setan--Syeh Ali Jaber.mp3


Share :